-
Pilsener Braumischung #3 bietet dir ein feinherbes, erfrischendes Bier mit ausgewogener Hopfenbitterkeit und einer leicht goldenen Farbe. Das Braumischung ergibt ein Pilsener mit einen EBC-Wert von 7,5, was ihm eine klare, goldene Optik verleiht, und besticht durch einen erfrischenden, vollmundigen Geschmack. Mit einem IBU-Wert von 28,5 weist dieses Pilsener eine sanfte, gut ausgewogene Bitterkeit auf, die das Bier erfrischend macht, ohne den Gaumen zu dominieren. Es ist das perfekte Pils für Liebhaber eines milden, aber aromatischen Biers.
-
MHD: 03/2023 Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln. Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden.
-
Nicht auf LagerErnte: 2019 | Alpha: 8,1%
-
Sale!MHD: 08/2024 Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln. Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden.
-
Sale!MHD: 09/2024 Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln. Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden.