• Nicht auf Lager
    Sale!

    Fermentis SafLager™ S-23 – Sonderposten

    Ursprünglicher Preis war: 2,95 €Aktueller Preis ist: 1,25 €. inkl. MwSt.
  • Sale!

    Mangrove Jack’s Belgian Abbey Hefe M47

    Ursprünglicher Preis war: 3,25 €Aktueller Preis ist: 1,25 €. inkl. MwSt.
    MHD: 08/2024 Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln. Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden. 
  • MHD: 09/2024 Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln. Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden. 
  • Sale!

    Fermentis Safale BE-134 Trockenhefe – Sonderposten

    Ursprünglicher Preis war: 3,25 €Aktueller Preis ist: 1,00 €. inkl. MwSt.
    Trockenbierhefe 11,5g
  • Sale!

    Fermentis Safale BE-256 Abbaye Trockenhefe 11,5 g

    Ursprünglicher Preis war: 3,95 €Aktueller Preis ist: 1,00 €. inkl. MwSt.
    MHD: 08/2024 Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln. Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden. 
Nach oben