Beschreibung

Mangrove Jack’s Belgian Abbey Hefe M47 (10g)

Die Belgian Abbey M47 ist ein mäßig alkoholtoleranter Hefestamm, der weniger phenolische Aromen und eine ausgeprägtere und komplexere Fruchtigkeit aufweist als die M41-Hefe. Durch die hohe Sedimentation ergibt die M47 außerdem zügig ein klares Bier. Die Alkoholtoleranz dieser Hefe beträgt bis 7,5% Vol. Die M47 von Mangrove Jack’s ist für die vergärt optimal bei einer Temperatur von 18 bis 25°C. Eine Packung reicht für bis zu 25 Liter.

Übersicht und Kennzahlen zur M47 Belgian Abbey Yeast: 

Hersteller: Mangrove Jack’s
Temperatur: 18 – 25°C
Sedimentation: hoch
Vergärung: mittel
Typ: obergärig
Form: Trockenhefe

Die Belgian Abbey Hefe M47 von Mangrove Jack’s eignet sich laut Hersteller perfekt für z.B.:

  • Bitter
  • Extra Spezial Bitter
  • Golden Ale
  • Pale Ale
  • und weitere Bierstile