Lallemand LalBrew® Diamond Lager – Trockenhefe

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Beschreibung

Lallemand LalBrew® Diamond Lager Ale Yeast – Trockenhefe, 11 g

LalBrew® Diamond Lager Ale Yeast

Diamond Lager Hefe gibt Ihnen echte Leistungsfähigkeit einer Lager-Hefe zusammen mit der Bequemlichkeit & Konsistenz der trockenen Hefe, so dass Diamond die perfekte Wahl für die gesamte Palette von Lagerbier ist. Der Diamant-Hefestamm stammt aus Deutschland und wird von kommerziellen Brauereien weltweit zur Herstellung von verschiedensten Lager Bieren verwendet. Die Danstar Diamand wird unter Verwendung fortschrittlichster Techniken hergestellt, die von Lallemand entwickelt wurden, um die höchsten Standards in der Fermentation und der Aromaproduktion zu gewährleisten.

Sedimentation: hoch
Alkoholtoleranz: 12%
Gärungstemperatur: 10 – 15 °C
Vergärgrad:  hoch
Hefeart: untergärig

Die Hefe ist z.B. geeignet für:

  • Münchner Helles
  • Export
  • deutsches Pils
  • tschechisches Pils
  • Wiener Lager
  • Oktoberfestbier
  • Münchner Dunkel
  • Schwarzbier
  • Bockbiere

Zusätzliche Informationen

Gewicht 11 g
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