Fermentis Safale BE-256 Abbaye Trockenhefe 11,5 g

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Trockenbierhefe 11,5g

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Beschreibung

Fermentis Safale BE-256 Trockenhefe 11,5 g

Diese Obergärige Hefe Safale BE-256 von Fermentis ist wird für Abteibiere (Klosterbiere) mit hohem Alkoholgehalt empfohlen. Sie gärt schnell und zeigt feine, ausgewogene Aromen. In der empfohlenen Temperaturspanne von 12°C – 25°C (ideal 15°C – 20°C) vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Um das aromatische Profil am Ende der Fermentation zu erhalten, empfehlen wir, so bald wie möglich nach der Gärung abzufüllen.

 Übersicht und Kennzahlen zur SafAle BE-256

Hersteller: Fermentis
Temperatur: 12 – 25°C
Sedimentation: hoch
Vergärung: hoch
Typ: obergärig
Form: Trockenhefe

Die SafAle BE-256 von Fermentis eignet sich für eine Vielzahl von Bieren z.B.:

  • Belgische Biere
  • Saison
  • Trappisten
  • Quad
  • Belgsiches Blond
  • Belgisches Dunkel

Zusätzliche Informationen

Gewicht 11 g
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