Beschreibung
Fermentis Safale BE-256 Trockenhefe 11,5 g
Diese Obergärige Hefe Safale BE-256 von Fermentis ist wird für Abteibiere (Klosterbiere) mit hohem Alkoholgehalt empfohlen. Sie gärt schnell und zeigt feine, ausgewogene Aromen. In der empfohlenen Temperaturspanne von 12°C – 25°C (ideal 15°C – 20°C) vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Um das aromatische Profil am Ende der Fermentation zu erhalten, empfehlen wir, so bald wie möglich nach der Gärung abzufüllen.
Übersicht und Kennzahlen zur SafAle BE-256
Hersteller: Fermentis
Temperatur: 12 – 25°C
Sedimentation: hoch
Vergärung: hoch
Typ: obergärig
Form: Trockenhefe
Die SafAle BE-256 von Fermentis eignet sich für eine Vielzahl von Bieren z.B.:
- Belgische Biere
- Saison
- Trappisten
- Quad
- Belgsiches Blond
- Belgisches Dunkel