Fermentis Safale BE-256 Abbaye – Sonderposten

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MHD: 08/2024

Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln.

Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden. 

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Beschreibung

Fermentis Safale BE-256 Trockenhefe 11,5 g

Diese Obergärige Hefe Safale BE-256 von Fermentis ist wird für Abteibiere (Klosterbiere) mit hohem Alkoholgehalt empfohlen. Sie gärt schnell und zeigt feine, ausgewogene Aromen. In der empfohlenen Temperaturspanne von 12°C – 25°C (ideal 15°C – 20°C) vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Um das aromatische Profil am Ende der Fermentation zu erhalten, empfehlen wir, so bald wie möglich nach der Gärung abzufüllen.

 Übersicht und Kennzahlen zur SafAle BE-256

Hersteller: Fermentis
Temperatur: 12 – 25°C
Sedimentation: hoch
Vergärung: hoch
Typ: obergärig
Form: Trockenhefe

Die SafAle BE-256 von Fermentis eignet sich für eine Vielzahl von Bieren z.B.:

  • Belgische Biere
  • Saison
  • Trappisten
  • Quad
  • Belgsiches Blond
  • Belgisches Dunkel

Zusätzliche Informationen

Gewicht 11 g
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