Beschreibung

Fermentis SafLager™ S-23 – Sonderposten

MHD: 03.2024

Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln.

Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden. 

 Übersicht und Kennzahlen zur SafLager™ S-23

Hersteller: Fermentis
Temperatur: 9 – 22°C (optimal: 9 – 12°C)
Sedimentation: hoch
Vergärung: mittel
Typ: untergärig
Form: Trockenhefe

Die SafLager S-23 eignet sich für eine Vielzahl von Bieren z.B.:

  • Lagerbiere
  • Pils