Beschreibung
Fermentis SafBrew™ S-33
MHD: 05.2025
Die Hefe wurde dauerhaft gemäß dem Hersteller gelagert. Das MHD gibt grundsätzlich an, wie lange der Hersteller glaubt, dass das Produkt unter den empfohlenen Lagerbedingungen seine spezifischen Eigenschaften wie Geschmack, Konsistenz, Farbe und Nährstoffgehalt beibehält. Es ist eine Schätzung des Herstellers, basierend auf verschiedenen Faktoren wie der Art des Lebensmittels, seiner Zusammensetzung und den verwendeten Konservierungs- oder Stabilisierungsmitteln.
Nach Ablauf des MHDs kann das Produkt oft immer noch sicher verwendet werden.
SafBrew™ S-33
Die SafAle S-33 Trockenhefe von Fermentis ist ein vielseitig einsetzbarer Hefestamm. Sie ist robust, zuverlässig und produziert ein hervorragendes Geschmacksprofil.
Besonders für obergärige Spezialbiere, belgische Weizen- und Trappistenbiere wird die SafAle S-33 gerne eingesetzt.
Der niedrige Vergärungsgrad macht Dein Bier vollmundig.
Übersicht und Kennzahlen zur SafBrew™ S-33
Hersteller: Fermentis
Temperatur: 12 – 25°C
Sedimentation: niedrig – mittel
Vergärung: mittel
Typ: Obergärig
Form: Trockenhefe
Die SafBrew S-33 eignet sich für eine Vielzahl von Bieren z.B.:
- Belgische Biere
- Trappisten
- Belgsiches Blond
- Belgische Weizenbiere